Наимбэрэ, город дроу.

Объявление

Наимбэрэ, город Дроу.
Брандмар, цитадель Светлых.
Война или мир?

Дата и время:
17 апреля
Четверг. 14:00 - 20:00

Погода:
Небо затянуто тучами, довольно прохладно. Кажется, дождь собирается.
Подземье: как никогда душно.

Температура:
+ 7
Подземье: +28

События в игре:
На Поверхности всё спокойно
В Подземье прибывает информатор леди Совета Трёх Миргель Эс'Эр'Элири, похоже, ему есть что рассказать.
Патрулём дроу захвачен нарушитель границы, назвавшийся членом Дома Эль'Лер. Дио Эль'Лер призывает Верховного Архимага Рею Арафель помочь ему разобраться с самозванцем
Молодой вивенди Аэлин в блужданиях по замку Эль'Леров натыкается на необычное помещение...

Администрация форума:
Админы:

Миргель, ljyuop
Модераторы:

Лаонэл
Дио Эль'Лер
Рея Арафель

Новости форума:

05/11
Гости и Игроки!
Регистрируйтесь, пожалуйста, за любых персонажей. Они нам ОЧЕНЬ нужны!

Нам СРОЧНО необходимы Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар

И не забываем рекламировать ролевую!!

Полезные ссылки:
Правила
Информация о Фэйруне
История города
Сценарий
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Список Рас
=========================

В игру требуются:
Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), сестра Главы Дома Эс'Эр'Элири Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар, воины обоих дровийских Домов, а так же аристократы и воины других домов, жители всех расс, жители Цитадели Брандмар, группа разведчиков Цитадели, представители орков, нечисти и многие, многие другие!!

Приветствуем новичков:

=========================

Календарь игры:
Тихо-Тихо играем, время пока течёт едва-едва
Впоследствии сутки будут равны пяти дням
Внимание!
+
+ Ники регистрируем на русском языке, счастливые исключения подтверждают правило!
+ Анкету оставляем на форуме в течении 4-х суток после регистрации. В противном случае, администрация имеет право удалить этот аккаунт.
+ Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.
+ Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта Реклама паролем 1234. Помните, что реклама должна быть взаимной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Архив анкет » Рея Арафель

Рея Арафель

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Рея Арафель

234

дроу

Архимаг, Глава Гильдии магов

Внешность:
Невысокая девушка-дроу, стройная, белые волосы чуть ниже плеч, обычно забраны в высокий хвост или распущены, красивое благородное лицо. Черты лица тонкие, большие серые глаза. Предпочитает неброскую, удобную одежду(ну разве что в гильдии или на официальной церемонии можно изменить этой привычке)

Характер:
С характером, что тут еще скажешь...
Своенравна, целеустремленна, достаточно упряма, слегка вспыльчива. В споре твердо стоит на своем,  к чужому мнению может прислушаться(ну или хотя смириться с тем, что оно есть), но вряд ли признает, что неправа. Тем не менее, ничто человеческое ей не чуждо(отчасти общение со светлыми сказалось - с кем поведешься..) Ценит дружбу, верность, бывая при этом удивительно наивна. К лжи, интригам, лицемерию, предательству относится негативно - но пришлось научиться и этому...
Уныние, разочарование, меланхолия и тому подобное органически несвойственны -  твердо уверена,что из любой ситуации можно найти выход. Принимая решение, слушает в первую очередь голос разума (с его помощью может заглушить почти любые чувства), взвешивая все "за" и "против". В нестандартных ситуациях склонна творчески мыслить, решаясь на авантюры. С собеседником общается на равных, конечно, если он не настроен враждебно. Старается не показывать своих истинных чувств и эмоций, держать себя в руках.. не всегда получается.

Биография:
Я - гениальная волшебница, умница и просто красавица. Врет тот, кто говорит, что я вру. Мое детство началось весьма прозаично - в лоне одной из злобных семей дроу. Приключения начались еще в раннем возрасте, но одно мне запомнилось особо: оно поменяло мою судьбу. Я в то время еще ходила с погремушкой в виде хлыста, который мне выдадут лишь по достижении совершеннолетия.  Как-то раз мне надоело смотреть на пауков, ползающих по залу, и я решила, что Матрона-Мать слишком долго нудит над ухом. Когда в ее горло чуть не вонзился кинжал из Первозданной тьмы, поднялся большой переполох. Хорошо хоть, никто не понял, что я понимала, что делаю. Меня срочно отправили учиться в Арах-Тинилит, Школу Жриц Ллот, хотя я далеко не достигла нужного возраста. Там меня стали усиленно обучать светлой магии (исцеление и всякое там очищение), дабы я случайно не разнесла весь город темной. И что-то там зудели про любовь к Ллот. Наплевав на равновесие, я решила, что запретное - самое интересное. С моими способностями было не трудно отыскать нужную книгу. Я стала погружаться в глубины темной магии. Когда жрицы обнаружили размеры моих познаний, они отправили меня с отрядом моих сородичей на особо опасное задание. Я легкомысленно пошла. Случилось то, чего и следовало ожидать: ценой неимоверных усилий ценный артефакт (ой, проболталась)) был нами успешно захвачен. Усилий, естественно, с моей стороны. Но на обратном пути нас также ждало множество тягот и схваток, а я всё ещё не оправилась после перерасхода своих магических сил, поэтому…
Меня предали и оставили – раненую - умирать среди трупов орков и гоблинов. Но, похоже, во второй половине того дня Звезда Судьбы была благосклонна ко мне. Меня подобрал дозор Светлых Эльфов, подоспевший к месту схватки. Так же, как заживали мои раны, моя душа исцелялась от Великой Тьмы Подземья. Видя это, светлые дали мне новое имя: Арафэль, что значит "радость". Впрочем, занятия темной магией я не бросила. Частенько, когда во владениях светлых мне становилось скучно, я открывала порталы и гуляла в совсем иных местах, а то и мирах. Однажды мне захотелось вспомнить детство и полазить в Подземье - ведь именно там начался мой Путь. Я открыла портал и радостно шагнула в него. И так же радостно бухнулась в озеро, подняв тучу брызг. Сверху на меня лился солнечный свет (что, вообще-то было весьма болезненно, ведь заклятие для защиты глаз от Солнца я сняла еще на Поверхности, не сомневаясь, что заклинание мое сработано верно). Я и заметила, что на берегах озера лежит благодатная тень. Ругаясь и отплевываясь, я выбралась на берег и огляделась. Кинув взгляд на прозрачнейшие воды Озера, я решила, что легко отделалась, добравшись до берега невредимой. На дне скользили всякие хвостатые девушки и хищно скалились, что, видимо, должно было обозначать завлекательную улыбку. Подняв голову вверх, я обнаружила над головой другое озеро, в котором бултыхалось нечто, весьма напоминающее дракона. Ничто, кроме абсолютной уверенности, что окружающее пространство – именно гигантских размеров пещера, не  говорило мне, что я нахожусь в Подземье. Оглянувшись, я узрела груды развалин вперемешку с отреставрированными строениями. Повсюду сновала куча народу, не обращавшего на меня ни малейшего внимания. (Откуда мне было знать, что за мной уже наблюдает Патруль с Лестницы?) Порядком изумившись, я высушила на себе одежду и уже решила продолжить экскурсию по (как я уже догадалась) одному из Затерянных Городов Подземья, как увидела совершенно потрясающую картину: неподалеку от меня не только мирно беседовали, но и мирно наливались вином дроу в компании с гномом и светлым, причем дроу и светлый не пытались прикончить друг друга. А уж когда к ним присоединился орк, я совсем обалдела, потому что на лице светлого не мелькнуло даже тени отвращения, дроу (!!!) мило улыбнулся, а бородатый гном хлопнул орка по спине и сунул тому в руки кружку с. как оказалось, пивом (видно. эльфы таки сочли ниже своего достоинства опускаться до этого низменного напитка). Удивление мое было настолько велико, что притупило рефлексы. Что-то с испуганным криком врезалось в меня и, облитая чем-то, подозрительно похожим на молоко, я послушно упала вниз. После этого я всё-таки сумела усесться на корточки и стала с изумлением разглядывать странное рыжее создание с неимоверно огромными глазами, оглядывающее меня ничуть не менее пристально, чем я его, вернее, её – это была, судя по всему, человеческая девочка. Странной она была потому, что её образ для меня всё время как-то прыгал.
И тут на нас вылетело что-то злое и взъерошенное:
- Ри, нельзя так поступать! это – очень плохо и…
Дроу примерно моего возраста (а может, старше, а может, младше – Ллот его разберёт, давненько я сородичей не разглядывала!) осёкся и уставился на меня во все свои янтарные глаза:
- А ведь я тебя не знаю… Ты кто и что ты здесь делаешь? – его поза быстро и неуловимо изменилась, изъявляя готовность к схватке, рука потянулась к висящей на поясе сабле.
- Можно подумать, ты тут всех в лицо знаешь – попробовала я потянуть время, вставая и оглядывая себя:
- Интересно мне, кто же всё таки меня стирать-то будет?
- Может, и не всех – жёстко и с нажимом заявил дроу, ничуть не умеряя воинственности. – Но никто не принадлежащий к числу моих друзей не станет обращаться ко мне на «ты»!
- Кореллон, ну что ж мы все тщеславные такие! – вздохнула я и собралась было отнять у парня сабельку – не дай Свет, поранится! – как между мной и юношей вдруг встало давешнее создание и… чирикнуло. Откровенно по-птичьи.
Вместе с парнем я с одинаково безумно изумлённым выражением лица уставилась на нёе.
- Она говорит – ты – Светлотёмная Ясномутная… - с непередаваемой интонацией рассказал мне дроу
- Вообще-то, я – Рея Арафель.
- А я – Дио Эль’Лер…
Я оказалась самым сильным магом в городе в то время и, думаю, по праву заняла место Архимага и Главы Гильдии. Помимо того, что была принята в Дом Эль'Лер на правах Сестры Дома. ах. да, я решила тут остаться на неизвестный срок.

способности:
владеет клинком
магия тёмная, довольно сильный талант и качественные знания ( в основном, магия боевая)
магия светлая:
1)неплохо лечит, правда, к сильно израненным ей лучше не приближаться – методы у нёе довольно болезненны и пациент может предпочесть сбежать на тот свет в самый ответственный момент
2) способна изгнать духов-призраков-демонов небольших уровней, но это черевато – если после такого действа место или объект изгнания не очистить специальным ритуалом, может объявиться туточки нечто похуже прежнего…

нахватала знаний «по верхам» в различных других областях магии, но практикой не занималась
Артефакты, оружие
двухлезвийный меч
на левой руке три кольца (дядя Толкиен – ау!):
на безымянном пальце в виде серебряной незабудки, причём сам цветок заключён в прозрачный синий камень – кольцо антимагии – защитный купол, уничтожающий магию в радиусе десяти метров
на среднем пальце в виде миниатюрного серебряного листа меллорна, червлёного зелёным  - целительные чары, направленные на саму хозяйку.
на указательном – состоящее из плоской овальной перламутровой пластины в простой серебряной оправе (а может, и железной, Моргот её знает!) – позволяет метать файерболлы, величина и мощность зависит от того, как долго после активации кольца палец был удерживаем в определённом положении (до трёх секунд, диаметр максимально шара полметра)
жезл Сиранира – штучка, позволяющая накапливать в ней сгустки энергии, дабы позже использовать по мере наюобности (редко с собой)
плащ-пивафви, бесшумные сапоги

каждый день (постараюсь)

кой-какой имеется ;)

metamorphozka@mail.ru

титул – ну как обычно) тем более, смотрю – уже поставили…

а см. Био, что было довольно давно…

вот, вроде бы и все...)

Отредактировано Рея Арафель (2007-11-06 17:50:43)

0

2

Реичка, заячка, приветики! как я рада теюя видеть! с прибытием! Ура-ура! Соскучилась - жуть!

0

3

Миря, флуд))

Рея Арафель
Принята, разумеется...
Приступай к обязанностям!
плюс, ты не забыла кинуть мну фото? забыла-забыла, ага...

0

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Архив анкет » Рея Арафель