Ступени Лестницы начинаются возле водопадов, окружённых стеной тишины - дабы грохот воды не разносился на многие мили вокруг. По мере того, как вы поднимаетесь всё выше и выше, пред вами открывается захватывающий вид на город. Далее Faiela bionin проходит через толщу воды. Задержите дыхание (всё-таки мы не в Амбере...) и не пытайтесь вздохнуть под водой. Как бы медленно вы ни шли, воздуха вам хватит, и вы вполне успеете налюбоваться подводными видами. Не только эти чары наложены на Лестницу : в какую бы сторону вы не шли, вы всегда «выйдите сухим из воды». Лестница оканчивается у самой кромки Скалистого Озера.
Лестница
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-03-06 13:07:37
Вечно ненавижу это ощущение. Вода вокруг, давление. Всегда хочется пораньше свалить отсюда и всегда натыкаешься на лимит времени под водой...
Давно уже хотелось есть, что тоже практически всегда происходит при возвращении. А это ведь практически мой дом, а точнее то, чего всегда не хватало, впрочем, научился жить и без этого. А голодный я вообще всегда. Детство-детство. Явно не лучшие годы. Сейчас бы не погрузиться в грезы, а то встану здесь на четыре часа. А мне надо донести о том, что видел на поверхности, ведь около цитадели начали вестись работы по добыче руды. Черт их подери, могли бы и подальше от подземки искать... Да к тому же опять власть на поверхности в одном захолустье сменилась, можно было бы сорвать неплохой куш от этого графства. А задание выполнено, даже никого не убил, зато до сих пор весело от того, что знаю, в чем проснется юный принц, хе-хе, вместо девушки свинья... А на обед будет основной продукт этой самой свиньи... Постарался на славу. Практически имя оставлять не надо было.
Наконец вышел к улицам.
\Улицы Города\