Наимбэрэ, город дроу.

Объявление

Наимбэрэ, город Дроу.
Брандмар, цитадель Светлых.
Война или мир?

Дата и время:
17 апреля
Четверг. 14:00 - 20:00

Погода:
Небо затянуто тучами, довольно прохладно. Кажется, дождь собирается.
Подземье: как никогда душно.

Температура:
+ 7
Подземье: +28

События в игре:
На Поверхности всё спокойно
В Подземье прибывает информатор леди Совета Трёх Миргель Эс'Эр'Элири, похоже, ему есть что рассказать.
Патрулём дроу захвачен нарушитель границы, назвавшийся членом Дома Эль'Лер. Дио Эль'Лер призывает Верховного Архимага Рею Арафель помочь ему разобраться с самозванцем
Молодой вивенди Аэлин в блужданиях по замку Эль'Леров натыкается на необычное помещение...

Администрация форума:
Админы:

Миргель, ljyuop
Модераторы:

Лаонэл
Дио Эль'Лер
Рея Арафель

Новости форума:

05/11
Гости и Игроки!
Регистрируйтесь, пожалуйста, за любых персонажей. Они нам ОЧЕНЬ нужны!

Нам СРОЧНО необходимы Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар

И не забываем рекламировать ролевую!!

Полезные ссылки:
Правила
Информация о Фэйруне
История города
Сценарий
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Список Рас
=========================

В игру требуются:
Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), сестра Главы Дома Эс'Эр'Элири Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар, воины обоих дровийских Домов, а так же аристократы и воины других домов, жители всех расс, жители Цитадели Брандмар, группа разведчиков Цитадели, представители орков, нечисти и многие, многие другие!!

Приветствуем новичков:

=========================

Календарь игры:
Тихо-Тихо играем, время пока течёт едва-едва
Впоследствии сутки будут равны пяти дням
Внимание!
+
+ Ники регистрируем на русском языке, счастливые исключения подтверждают правило!
+ Анкету оставляем на форуме в течении 4-х суток после регистрации. В противном случае, администрация имеет право удалить этот аккаунт.
+ Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.
+ Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта Реклама паролем 1234. Помните, что реклама должна быть взаимной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Флудильня » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Вот, общайтесь на здоровье)

0

2

Аэлин
Трям, как делы, каким ветром к нам, вивенди?

0

3

Ох, мой Бог - Админ!!!! Я все к вам)))) Без мерно счастлив помоч....чем смогу))))))) Всегда Ваш - Аэлин.....(а скоро и точно ваш!!))))) Хи!)

0

4

Аэли, может. тебе аву просто уменьшить - и будешь в полный рост? я могу)
Рад тебя лицезреть, столько слышал от Дио)

0

5

О мой Админ! Все в Ваших руках - Уменьшайте - я просто хотел, что б выдно было личико))))) Дио - уже разболтал - Ясно - ну я ему еще покажу.....*сидит у улыбаясь устроил небольшой торнадо*

0

6

так. попрошу только город мне не разнеси)) Хорошо, кинь на мыло. я сделаю) если будет плохо видно...что ж, оставим всё как есть..."пошёл строить локации дальше"ээхх, всё-то на хрупкие плечики гремлина свалили...

0

7

Чуть не забыл - будут хорошие идеи - не стесняйся, строй сам!

0

8

Бедненький. мой маленький Админчик - Пуфистый - прелестный.....только пальчик тебе не дам - еще руку отгрызешь.....Да, да - эксплуотируют тебя.......все((( *всплокнул и тут же улыбается* У тебя превосходно выходит с лакациями))))) Так что не беспокойся))))

0

9

Спасибо...."ногами болтает" мы стараемся, правда. моя прелессссть..."сам с собою, потом поворачивается к вивенди"а пальчик-то даааай, мну голодное!!!

0

10

Нет уж.....*на свой страх и риск потрепал пушистое создание и бысро отдернул руку* Мне пальчики еще пригодяться - серенады играть для Дио и еще ...н.у это я только ему скажу)))))))))) *показал язык*

0

11

"растёкся" Аэээлииинн...всё, если кто будет обижать, дуй ко мне - натравлю голодных гремлинов..полчища!"пытается вспомнить. когда его последний раз гладили..не вспоминается"

0

12

*Ласковая улыбка. Вивенди подвинулся ближе к уникальному зверьку* Да кто меня обидит - я же с Дио...он меня в обиду не даст, а с ним и прилестная Ри)))))) Ты такой милый! *уже ничего не боясь подхватил зверька и усадил к себе на колени поглаживая белую пушистую шорстку* Ты мягкий...просто сказка))))

0

13

ой, ёёёёёёёё"урчит громко" я в раю???

0

14

Неуж то тебя так редко гладили...*немного расстроенно* Так не пойдет! иИ ты ко мне забегай я тебя пригрею пушистик))))))*продолжает поглаживать)))*

0

15

С удовольствие!! да, никто мну не гладил. никто мну не любииил...разве дождёшься от этих тёмных хоть капли ласки? Гремлин поди сделай то. поди сделай сё...эхх....

0

16

Ой, не уж то они все такие.....*задумался* нет не все....Дио....он! Он! он! ХОРОШИЙ! он просто непонятый и его никто не любил......*покраснел как рак и накручивает на пальчик белый мех*

0

17

Хм...да? ну, меня тоже никто не любил,. хороший...а как на прошлой неделе орал - ПРИМИ МОЮ АНКЕТУ?? вместо того. чтобы тихо-мирно, вежливо...

0

18

А он такой - упорный) *Рассмеялся*

0

19

А ты такой - кавайный! И как это ваша дружба случилась - загадка..."можешь не рассказывать - люблю разгадывать кроссворда на досуге"

0

20

Не стану рассказывать...........Судьба......*ласково прошептал на ушко гремлину*

Отредактировано Аэлин (2007-11-16 16:46:14)

0

21

"лежит, ловит кайф"
Как дела?

0

22

Да все хорошо...вроде бы - пока я с тобой!!!! *почасал его*

0

23

Хорошо - это хорошо... Бедняга... Это ж чтож зха злобный ветер. что вивенди в подземье заносит)) да ещё им сквозь воду))

0

24

Не злобный ветер....а отчаенное желание быть здесь...понять, что я могу и чего не могу....достояи ли я....и вообще где-то мне жить нужно....*неуверенно оглядывает все вокруг* Я знаю я  только Дио!

Отредактировано Аэлин (2007-11-16 17:11:07)

0

25

Теперь и меня знаешь! а скоро и всех остальных узнаешь... Вот вернётся Рея из Кмева - познакомишься! Хорошая тётя... пряниками меня кормит!

0

26

Хорошо бы, может и меня угостит)))) *обрадовался* Спасибо тебе Дружочек!)

0

27

Угостит...если ты ей понравишься! а то она тётя - ого-го! строгая!... но справедливая!

0

28

ну хоть ты меня понимаешь и то хорошо))) Спасибо тебе зверек - Админ!

0

29

ВААА!!!Все привет!Наконец я здесь!!! ljyuop ты прелесть! Белый и пуффыстый!Как моя меховая шапка!!! *закаваило*

0

30

Аэлин
Клёвая ава) мну нра определённо)
ЛЕКСО!
Сколько лет, сколько зим! трям тебе, неугомонная!!

0

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Флудильня » Флуд № 1