Наимбэрэ, город дроу.

Объявление

Наимбэрэ, город Дроу.
Брандмар, цитадель Светлых.
Война или мир?

Дата и время:
17 апреля
Четверг. 14:00 - 20:00

Погода:
Небо затянуто тучами, довольно прохладно. Кажется, дождь собирается.
Подземье: как никогда душно.

Температура:
+ 7
Подземье: +28

События в игре:
На Поверхности всё спокойно
В Подземье прибывает информатор леди Совета Трёх Миргель Эс'Эр'Элири, похоже, ему есть что рассказать.
Патрулём дроу захвачен нарушитель границы, назвавшийся членом Дома Эль'Лер. Дио Эль'Лер призывает Верховного Архимага Рею Арафель помочь ему разобраться с самозванцем
Молодой вивенди Аэлин в блужданиях по замку Эль'Леров натыкается на необычное помещение...

Администрация форума:
Админы:

Миргель, ljyuop
Модераторы:

Лаонэл
Дио Эль'Лер
Рея Арафель

Новости форума:

05/11
Гости и Игроки!
Регистрируйтесь, пожалуйста, за любых персонажей. Они нам ОЧЕНЬ нужны!

Нам СРОЧНО необходимы Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар

И не забываем рекламировать ролевую!!

Полезные ссылки:
Правила
Информация о Фэйруне
История города
Сценарий
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Список Рас
=========================

В игру требуются:
Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), сестра Главы Дома Эс'Эр'Элири Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар, воины обоих дровийских Домов, а так же аристократы и воины других домов, жители всех расс, жители Цитадели Брандмар, группа разведчиков Цитадели, представители орков, нечисти и многие, многие другие!!

Приветствуем новичков:

=========================

Календарь игры:
Тихо-Тихо играем, время пока течёт едва-едва
Впоследствии сутки будут равны пяти дням
Внимание!
+
+ Ники регистрируем на русском языке, счастливые исключения подтверждают правило!
+ Анкету оставляем на форуме в течении 4-х суток после регистрации. В противном случае, администрация имеет право удалить этот аккаунт.
+ Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.
+ Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта Реклама паролем 1234. Помните, что реклама должна быть взаимной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Флудильня » Флуд № 1

Флуд № 1

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Я же для тебя стараюсь - я должен тебе нравиться! *улыбнулся пушистому чуду*

0

32

Ты уж это, определись, друг дорогой - ради меня или ради нашего уважаемого гоблина..."ехидно так, как всегда вылазя из тёмного угла"

0

33

ljyuop ты наш, белый и пуффыстый!
Смотри что у меня есть *выворачивает карман* Лампочка Ильича!

Дио тебе тоже трям наш блондинестый друг!!!

0

34

Крууутоооо! - "щёлкнул зубом" - но у меня круче! Склянка Галадриэль, во! - достал и продемонстрировал бутылочку "Джадор" от Диор.

Лекс, как насчёт подправить анку, м?

0

35

Дио
Ну ты же знаешь Дио....*невинная улыбка* Как я к тебе отношусь....*присал рядом*
~Lexo~
      Госпожа Лексо - Мне очень приятно! *поклонился и подмигнул господу-админу*
ljyuop - Ты лучший.... *Сказав это, обвил руку Дио и уложил голову ему на плече*

0

36

*зашла пофлудить немного* Всем-всем добрый день!(утро/вечер/ночь - у кого как;)) О, я вижу новые лица... *помахала рукой Аэлин* И, конечно старые *окинув взглядом Дио, админа и крылатую бестию - никого не забыла? вроде никого*
Наконец-то я вернулась... *выражение счастья на лице*
З.Ы. ljyuop - посмотри личку!

0

37

С возвращением!
И с днюхой - ещё раз)
Ты нам нужна, да-да-да)

0

38

Ой,моя любимая тема!!!:)))давай в честь этого закатим пати:)

0

39

:D Пати! Даёшь Пати! :friends:  :rofl:  :big_boss:

0

40

Ребят, да не вопрос))  :)

0

41

Мммм.... ладно, пошёл возиться с подземельем... но что с поверхностью-то делать будем?

0

42

Так,а теперь скажите мне,господа хорошие,может вам чем помочь надо?Одна голова хорошо,а пятнадцать лучше:):):)

0

43

Адрин
  у нас даже названий локаций для Цитадель Брандмар нету... может придумаешь чё-нить? (мучает админа по поводу дизайна - это надолго)

0

44

Адрин
Помощь нужна просто позарез!
Лаонэл
Да, ты прав, это ОЧЕНЬ надолго...
Рея Арафель
Ну вот мы и выяснили, кто проставляется...

0

45

Это..это...а вам в смысле нужны названия всяких там парков,прудиков и прочего внутри крепости?

0

46

Ага...залов, туда-сюда...но парков там быть не может)

0

47

ljyuop кинь картинку, чтобы можно было ориентрироваться (да хоть сюда)

0

48

Вот Брандмар!

0

49

ljyuop
Я тебе в лс пару идеек кинула

0

50

Ой,да там и думать-то не надо:главный зал,верховные покои,опочевальни и т.д...смысл придумывать названия для "начинки" замка???

0

51

Адрин да что-нибудь самое важное... штуки 3...

0

52

Ну...допустим так:"Клементил":совещательный зал,Аинур:хранилище боеприпасов...ну и все наверное..и дальше опочевальни пошли..

0

53

Адрин)))) Вообщем жутко рад твоему появлению у нас^^

0

54

Адрин уже получила персональный нагоняй... жалдь, что тебя долго не будет) толко, можно сказать. вошли во вкус игры...

0

55

:big_boss:

0

56

Эй..."показывает на табличку с надписью" - НЕ ПИТЬ, НЕ КУРИТЬ, ДРОУ НЕ БИТЬ - " и грозно подбоченивается"

0

57

*берет табличку и прячет*

0

58

Значит так... Объявляю Эпоху Реформации! Меня не устраивает зависание, поэтому... В самое ближайшее время я собитраюсь поднять этот форум из руин и вообще переделать его по-полной, начиная от рас и закнчивая миром. И никто мне не помешает это сделать!

0

59

а почаще появляться?)

0

60

ВА никак... "развёло руками" уж как могём...
Не, ребяты, надо срочно искать пиарщика) и домучить-таки этот чёртов баннер! то есть. простите, кнопку!

0

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Флудильня » Флуд № 1