1)Лексо, Крылатая Лексо… Правда ещё можно звать меня «О моя прекрасная госпожа с крыльями цвета белоснежного снега, что лежит на высоких горах в долине…» *поймала взгляд ljyuop* Ладно, ладно… пусть будет просто крылатая Лексо )
2)16
3) Айрэс
4)Странник
5)О…ну конечно же я "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами" ))… Ладно, ладно…я и вправду блондинка… и ноги у меня есть (причём(!) целых две)…ну ещё два целых крыла в придачу цвета белоснеж… *глянула на ljyuop осеклась* белого! Очень белого!
6) Крайне подвижна и энергична. Там где важное событие там всегда она. Её хобби устраивать хаос везде, где его ещё нет, любит розыгрыши. В какой то степени это и является её «+» и «-» . Может показаться, что никогда вообще не бывает серьёзной. (хм…так почти и есть) Тем не менее мозгами обладает!!! Хороший друг, да это тоже надо учесть. Вообщем общительная такая )))))
7)Биография:
Их род занимал одну из далеко не низших ступеней в обществе. Белокрылый отец Лексо исчез, когда ей было всего четыре. Злые языки поговаривают, что, плюнув на всю свою гордость, он, потеряв свои крылья, предпочёл земную женщину своей жене. Может, поэтому вся строгость воспитания свалилась на такую похожую, на НЕГО дочь. Как говориться яблоко от яблони далеко не падает, и однажды забив на все нравоучения, девушка улетела путешествовать, по такому далёкому и загадочному земному миру.(Проще сказать отправилась искать приключения на свои вторые 90)
8)Способности:
Полёт. (я думаю тут понятно)
Обладает хорошим глазомером, хорошо стреляет из луков, пращей и др.(на данный момент рогатка )
Имеет способности к магии.… Поэтому тайком почитывает библиотечные книги.… Любит руны.
9)Имеется рогатка, вырезанная из какого то древнего дуба, и заговоренная на меткость.
Серебристый кинжал с красным камнем посреди лезвия. Камень читающий магически потоки в ауре…( вообщем, что успела стащить из дома, на то и не жалуемся )
10)
~ Думаю раза 3-4 за неделю выберусь
~ Какой то таки опыт есть…Конечно не пилотаж, но всё таки.
~ 465-314-760
~ Кажися админ мне что-то уже поставил…
Хитро улыбнулась… Должны же быть у девушки какие-нибудь тайны…
Крылатый хаос!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-11-20 12:32:19
Поделиться22007-11-27 13:34:02
Во-первых, начни новую тему и обзови, как в правилах - именем...
Во-вторых, внешность побольше, с БИО я тебе помогу и вышлю на мыло...
В-третьих. с тебя ава...
В-четвёртых... ВАААА! не прошло и года! С прибытием...
Поделиться32007-12-14 17:14:56
ЛАно лано)))Пуффок)))
Био потома подредактируешь...чё ниб напридумаешь) и вышлешь. Внешность... мы подумаемс, посмотримся в зеркало...затем снова подумаемс...а ужо затем будем разбераться, что такое компьютер и как им пользоватся.... чё там дальше...ава?...как только так сразу!!!...
ВАААА!!!Я тож рада вам всем!!!!!!!
Отредактировано ~Lexo~ (2007-12-14 17:16:41)