Раса:айрес,такая девица с крылышками…
Профессия:хм,надо подумать…как насчёт странствующей менестрельки?
Внешность:Ну…начнём с головы! А именно с волос.Длиной они ох уж длинной!По колени!Как же Киа с ними справляется?Да,очень даже просто:они заплетены либо в одну,либо в две косы. В крайнем случае распущены,либо туго связаны в хвост.С самого рождения волосы девушки имеют непонятный раскрас:они тёмно фиолетовые.Некоторым может показаться,что они чёрные,но эти некоторые будут не правы.С волосами закончили,далее идёт лицо. Оно имеет островатые формы:остренький подбородок,вздёрнутый носик,дуги бровей,заострённые кверху. Глаза раскосые, большие и красивые. Имеют странный цвет:то ли голубой, то ли синий, то ли зелёный, то ли фиолетовый.Кто-то даже поговаривал,что он меняется по настроению!На что Киана лишь загадочно улыбалалась,улыбкою Джоконды.Черты лица очень подвижные, по одним бровям можно сказать, что она думает.Хотя не всегда это окажется правдой!Киа очень умело может скрывать свои чувства!Губы пухлые,чаще находятся в загадочной полуулыбке.Итак с головой покончено,ну в по крайней мере,у меня всё.Дальше,нет не тело,а телосложение!Киана худая и высокая девушка,не сказаь,что прям дядя Стёпа,но на карлицизм не жалуется.На этом скудном описании у меня возник словестный запор,короч с телосложением у меня тоже:всё.Ну,я надеюсь и этого хватит…
Особенности характера:Гы,я чистейшей воды ангел!С небольшой долей дьяволизма…Но на самом деле всё так:добрая,отзывчивая,доверчивая,нежадная,немного безбашенная,хотя всё же больше трезвости(ну я имею ввиду трезвый взгляд на ситуацию!Вы не подумайте…),может показаться занудой,но всё ж это редко(ну наверное,за это лично я не отвечаю!),умна не по годам,хороший стратег,иногда она может предугадать ситуацию наперёд.Вредные привычки?Ну единственное-эт стучать пальцами по столу(вот,сколько ни пыталась,а отучиться не могу!)Что насчёт людей? Ну людей она много повидала и считает так: «Каждый человек особен и нужно уметь воспринимать его таким,какой он есть!»,если хотите, считайте,что это девиз!
Биография:Ну за свои 16,хм,лет она успела не многое повидать!Рождение в молодой памяти,конечно же не сохранилось,но по рассказам очевидцев шёл снег. Хотя какие могли быть очевилцы? Снег-то шёл,тогда когда её подкинули.Её родители кинули Киану,как последнего щенка.Бросили как ненужную игрушку.Зачем?Этого не знает даже сама девушка.Она росла в доме одного старого мага,странно,но все считали его сумашедшим.Может он со временем от одиночества и начал сходить с ума,но с Кианой он был добр.Он сумел воспитать в ней человека,он научил её всяким колдовским штучкам.Он же и распознал в ней иную.И уже через несколько лет,она открыла для себя,что является девушкой-айресом.А как старый колдун был удивлён,увидев за спиной своей ученицы крылья!Да-да,именно ученицы!Лет до семи он заботился о ней,а потом…потом началось обучение.Уже к пятнадцати годам,она знала многое из того,что знал он сам.
Всё было хорошо,пока в дом не пришла беда.Проклятие настигло наставника на улице,он еле успел дойти до дома.Увидев на пороге умирающего учителя,Киа вскрикнула и бросилась помогать старику.Но увы,волей судьбы,она была бессильна.Он умер,оставив девушку одну против мира.Знаю,звучит глупо,девице-то как никак,а пятнадцать!(почти шестнадцать)…И ей ничего не оставалось,как пуститься в путь.В том городке её уже ничего не держало.Взвалив лютню на плечо,сложив в сумку всё что было необходимо она пошла куда глаза глядят.Так она и скиталась целый год.Ну вот,все события произошедшие до указанного возраста…А,и забыла уточнить:Она решила найти своих родителей или хотя бы упоминание о них. Для этой цели,она даже забрала дневник учителя,чего при его жизни не осмелилась бы сделать.Вот теперь,точно,всё!
Способности:полет,магия(в частности заклинания,которым обучил её старый маг),способность видеть настоящую сущность,будь то оборотень или эльф и способность предвидения(но не чего-то глобального,а так по мелочам:где тебя не прогонят с тухлыми помидорами,а где хорошо заплатят,ну и что-то типа того)
Оружие и артефакты:Не знаю оружие ли,но короче лютня,один серебряный кинжал(ну мало ли!),ногти и зубы(знаете ли хорошо кусается и царапается!)
Всё самое важное:
1.Частота посещения игры:раза 4 в неделю точно,если не возникнут непредвиденные ситуации
2.Опыт игры на ролевых:ну,год скоро будет…
3.Контакты:админ знает!(ты ведь знаешь?)
4.Титул ~Радужная менестрелька~
Отредактировано Киана (2007-12-02 09:26:40)