1. Имя:
Адрин Айдан Самира Лайфэлль Раин Керст.Имя довольно-таки определяющее(Адрин),поэтому никакие прозвища не могут прижиться к девушке надолго.Правда,среди людей,закрепилось сказание о "земляной кошке",но люди-есть люди.Хлебом не корми,дай придумать очередную легенду.
2. Возраст:
Ненавижу переводить человеческие года в какие бы то нибыло другие...По людским меркам около 18...Значит по тифлингским...меньше 50(но это я так посчитала...экзамен по математике еле как на четверку сдала)
3. Раса
Тифлинг
4. Профессия
Первоклассная шпионка(вы встречали кого-либо лучше тифлингского лазутчика?!),владеющая небольшим процентом магической энергии.
5. Внешность:
Она была настолько красива,что птицы лупились головами о стволы деревьев,пролетая мимо,а мужчины сами укладывались штабелями,создавая пробки...А теперь скажите мне,где вы видели идеально красивых людей,до которых бы не добралась власть "фотошопа"?Трудно вспомнить...Агхм,мы отвлеклись от темы:
Адрин,девушка-тифлинг с кошачьими глазами...что о ней можно сказать?Ее конек отнюдь не красота,но обаяние - огромные,как говорилось ранее,кошачьи янтарные глаза с темно-ореховым отливом,темно-каштановые длинные до поясницы волосы,которые из-за природной густоты постоянно растрепываются.Кстати сказать,волосы Адрин всегда носит распущенными-в детстве из-за нехватки резинок для волос,в юности-просто из-за лени.
Достаточно крупные черты лица сглаживаются острыми скулами,и овальной формой лица. Стрение тела худощавое,но точеное,и еще одно отличие,которое бросается в глаза:очень узкие и хрупкие плечи,что всегда становится проблемой при выборе плащей и платьев:)
Вот так мы плавно перешли к одежде...Адрин очень любит платья с капюшонами с длинными разрезами на одну ногу-уж чего-чего,а ног ей стесняться никогда не приходилось!Цвета - яркие,насыщенные.Если это черный,то настолько,чтобы слиться с тьмой Подземья,если красный-чтобы пылать как деревенский костер.Еще одна тайная страсть девушки-кошки-это драгоценности и магические медальоны."Чем больше-тем лучше"-решает про себя Адрин,надевая на себя по пол тонны разнообразных амулетов,серег,бус,браслетов и тому подобной..э-э-э-э...язык не поворачивается называть "дребедени".
Ах да,я же не сказала вам про рост...Рост-он такой-не высокий и не маленький.Средний.
Теперь еще немного о визуальных "эффектах":кожа девушки бледная(что вполне естественно при полном отсутствии света..это только Дроу у нас такие "особенные"!!!),но на поверхности к ней моментально прилипает загар.
И еще одно...у Адрин длинные,"музыкальные" тонкие пальцы,которые как правило унизаны различными кольцами.Кстати,лодыжки и запястья тоже находятся в полной власти браслетов...
Выражение лица как правило мечтательное и по детски-наивное.Но кошачьи зрачки дают понять,что девушка не так проста.как кажется на первый раз.Все эмоции и чувства девушки подчастую написаны в ее глазах,так что это отличный "путеводник" для тех,кто лишь недавно открыл для себя ее натуру...
6. Особенности характера:
Милая,отзывчивая,добрая...вы до сих пор верите в эти сказки?Тогда мы идем к вам:
Адрин-мнительная и невероятно истеричная.Она может скандалить по поводу и без такового.Тщеславие этой девочке тоже не чуждо.Не сказать,чтобы она была добрая-скорее,просто доблестная.Миллиграмм коварства смешан с литрами хитрости и приправлен щипоткой эгоистичности.Хотя нет,одной щепоткой тут не обошлось-думаю две столовые ложки ей хватает за глаза.Теперь прибавляем тонны остроумия и ворох бесшабашного нрава.
И,конечно же,ее самая главная черта:ненасытность в любви и черезмерная любвеобильность.Но это только внешние признаки.Адрин может флиртовать хоть со всем баром,но дальше этого она никогда не зайдет - на самом деле она холодна,как лед.Это не значит,что ее сердце каменное,совсем нет-просто ее очень трудно заставить поверить...Могу сказать только одно - если она влюбится по настоящему,вернее ее,пожалуй не найти.Любовь делает ее абсолютно беспомощной и слепой,так что она старается не подпускать к себе это чувство.
7. Биография:
История тифлинга,тем более,женского пола,почти никогда не бывает интересной.История Адрин мало отличается от биографий ее собратьев:она до сих пор не поняла необходимость своего рождения перед своей...матерью и отцом.То ли мамашка не успела сходить заговорить свой живот,то ли еще что-то...но факт остается фактом-плод простого влечения,почти животного инстинкта появился на свет и сразу же стал счастливчиком.Потому что малышку,отчаянно кричавшую(видимо,дар истерии проявился как раз в этот момент) не убили.Более того,ее какое-то время содержали сами родители.Конечно,ее не любили.Но ей дали образование и хорошие навыки,как то:сноровка,основы шпионажа и способность концентрировать свою магическую энергию.В возрасте около 40 лет,Адрин просто ушла из дома.Никто ее не обижал,не бил и не издевался-все было еще хуже-ее перестали замечать.Как сущность она умерла для своей семьи.Рассказы по поверхности возбуждали недетское любопытство у юной кошки,так что она знала,куда податься.Дроу редко идут на контакты с другими расами,тем более,с такими ничтожествами,как тифлинги.Но очень уж поразила начальника разведывательного отряда ловкость Адрин.Вылезая на поверхность и видя,как соладыт дроу исправно сокращают население светлых эльфов,Адрин стала осозновать,что такая жестокость непосильна для нее.
Но убежать она не смогла.Она понимала,что побег из отряда означал бы смерть.Она не в силах побороть такую расу.Помог случай:во время очередной вылазки,Адрин схватила кинжал и подлетела к одному эльфу.Тот естественно стал отбиваться,но только благодаря ловкости кошки,остался без оружия,связанный по рукам и ногам.
"Убей меня"-услышал эльф шепот девушки и ничего не понял.
"Ублюдок,просто притворись мертвым,но перед этим поставь около меня свой меч так,чтобы казалось будто я-ранена" - кошка знала,что раненый тифлинг - хуже чем наполовину свареный гном,Дроу ни к чему полумертвецы.
Но эльф на самом деле ранил девушку в живот,специально-испугавшись,что она убьет его.Когда солдаты Дроу ушли,единственный выживший эльф поднял с земли почти коматозную Адрин и отнес к эльфиским лекарям.Рану залеичили.но шрам,пересекающий живот остался навсегда.Адрин предложили остаться на поверхности и она согласилась.И ее угораздило влюбиться в эльфийского принца.Принц-то тот тоже положил на нее глаз,но у вот незадача-он уже был помолвлен с не менее прекрасной эльфийкой(это только Кейт Бланшет в ВК не удалась... а так эльфы все красивые),наплел Адрин несусветное количество красивых слов,сказав,что как только выдасться время-они сбегут в дальние замли и будут жить долго и частливо.Никто и никогда не уделял столько внимания ей,обычной ущербной девушке практически самой низшей расы и тут вдруг...сам принц!И она поверила.А потом принц женился и укатил в прекрасные земли вместе с новоиспечной женой-оказывается отец принцессы пообещал эльфу-принцу кучу земель в собственное пользование.Вот и верб после этого в эльфийскую бескорыстность.
Адрин год надеялась на возвращение принца.А после,вернулась в подземье и стала наемницей.Ее имя известно и на поверхности,но в очень узком кругу-среди начинающих воришек.
И теперь трудно сказать,какой она станет-во всяком случае,она отомстит принцу.
8. Способности:
Ловкость,гибкость и огненные шары из рук.Причем слабые такие шары-на волшебника-самоучку потянут.
9. Оружие и артефакты:
С десяток разнообразных медальнов,которые меняются в зависимости от настроения.Но один единственный медальон Адрин носит всегда:Фиолетовый Хрусталь,чрезвычайно редкий камень,который дарует магические силы своему владельцу.Из оружия только по кинжалу в сапогах.
10. Все самое важное:
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - три раза в неделю 100%
~ Опыт игры на ролевых? - 6 лет с учетом полигонно-лесных.
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа) - в ЛС админам
~ Титул
like.no.other
12. как вы попали в город? (лучше согласовать с администрацией) - Значит так:на Адрин наткнулся отряд дроу.Вобщем,сделка:либо Адрин за их Наимбэрэ,либо она вообще ни за кого никогда в этой жизни не сможет ничего сделать....выбор напросился сам - Наимбэрэ,наш дом родной!
13. И последнее... Пробный пост.
Ситуация вторая.
Вы с компанией тихо-мирно держали путь на свадьбу к другу, по пути решили хорошенько отметить такое дело: костёр, шашлычок, эль…
Просыпаетесь вы в весьма скверном расположении духа, голова трещит, постель твёрдая и холодная, а скованные руки отказываются вам подчиняться…
Будучи вообще не любительницей выпить,девушка почему-то посмотрела сначала в правую сторону.Перед янтарными глазами все плыло,рот ощущался дном птичьей клетки и...постель???Откуда в лесу могла взяться кровать с простыней?!
Нет,она не в лесу:деревянная тумбочка и каменный пол свидетельствуют об обратном.Вещи,почему-то все в каких-то не очень лицеприятных пятнах,аккуратно сложены на маленькой табуретке.Значит,она сейчас лежит абсолютно нагая.Слава Горгоне,что хоть под одеялом.Руки,будто бы сковало,но все же развести их ей пришлось-чтобы потрогать свой лоб.Так и есть-ее колотит озноб,вот почему все ощущения так притуплены,а постель кажется холодной.
- Миледи,вы уже проснулись?Как ваше самочувствие? - очень полная женщина вошла в комнату со стаканом воды.Вода сейчас бы не помешала...
- Кто вы?Хотя неважно...что я здесь делаю? - обеспокоенно спрашивает девушка,почти молебно смотря на вошедшую.У той задрожали рукию
- Ради всех Святых!Алисия,полно!Это же я,Марциалла,твоя горничная,я принесла тебе целебной воды...Боже мой,да ты вся горишь....простуда не спадает уже неделю...
- Простуда?Я,что..больна?А как же свадьба моего лучшего друга?Ведь мы же направлялись туда вчера...
Женщина осела на краешек кровати:
- Детка,помилуй!Кто это - "мы"?!Я вчера самолично укладывала тебя спать...тебе приснилось - Марциалла поднесла руку к лицу девушки,но та грубо отмахнулась:
- Лжешь!Я ясно помню:костер,эль,запах жареного мяса...и как мы танцевали...я все помню!И потом,что с моей одеждой? - больная указала на стопку вещей в...пятна исчезли!Горничная ничего не понимая смотрела с жалостью на Алисию,а сама девушка с какой-то грустью смотрела на теперь уже чистую одежду.Ни говоря ни слова,она улеглась в постель и повернулась на левый бок.
Тучная женщина быстро вылетела из комнаты и вбежав в опочевальню министра,на выдохе произнесла:
- В нее вселились бесы...ее прокляли!Она снова спешила на свадьбу лучшего друга...я так понимаю Ирбиса,который умер шесть лет назад...
Отредактировано Адрин (2007-12-06 15:32:00)