Наимбэрэ, город дроу.

Объявление

Наимбэрэ, город Дроу.
Брандмар, цитадель Светлых.
Война или мир?

Дата и время:
17 апреля
Четверг. 14:00 - 20:00

Погода:
Небо затянуто тучами, довольно прохладно. Кажется, дождь собирается.
Подземье: как никогда душно.

Температура:
+ 7
Подземье: +28

События в игре:
На Поверхности всё спокойно
В Подземье прибывает информатор леди Совета Трёх Миргель Эс'Эр'Элири, похоже, ему есть что рассказать.
Патрулём дроу захвачен нарушитель границы, назвавшийся членом Дома Эль'Лер. Дио Эль'Лер призывает Верховного Архимага Рею Арафель помочь ему разобраться с самозванцем
Молодой вивенди Аэлин в блужданиях по замку Эль'Леров натыкается на необычное помещение...

Администрация форума:
Админы:

Миргель, ljyuop
Модераторы:

Лаонэл
Дио Эль'Лер
Рея Арафель

Новости форума:

05/11
Гости и Игроки!
Регистрируйтесь, пожалуйста, за любых персонажей. Они нам ОЧЕНЬ нужны!

Нам СРОЧНО необходимы Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар

И не забываем рекламировать ролевую!!

Полезные ссылки:
Правила
Информация о Фэйруне
История города
Сценарий
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Список Рас
=========================

В игру требуются:
Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), сестра Главы Дома Эс'Эр'Элири Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар, воины обоих дровийских Домов, а так же аристократы и воины других домов, жители всех расс, жители Цитадели Брандмар, группа разведчиков Цитадели, представители орков, нечисти и многие, многие другие!!

Приветствуем новичков:

=========================

Календарь игры:
Тихо-Тихо играем, время пока течёт едва-едва
Впоследствии сутки будут равны пяти дням
Внимание!
+
+ Ники регистрируем на русском языке, счастливые исключения подтверждают правило!
+ Анкету оставляем на форуме в течении 4-х суток после регистрации. В противном случае, администрация имеет право удалить этот аккаунт.
+ Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.
+ Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта Реклама паролем 1234. Помните, что реклама должна быть взаимной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Архив анкет » Свиток жизнеописаний Адрин

Свиток жизнеописаний Адрин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Адрин Айдан Самира Лайфэлль Раин Керст.Имя довольно-таки определяющее(Адрин),поэтому никакие прозвища не могут прижиться к девушке надолго.Правда,среди людей,закрепилось сказание о "земляной кошке",но люди-есть люди.Хлебом не корми,дай придумать очередную легенду.

2. Возраст:
Ненавижу переводить человеческие года в какие бы то нибыло другие...По людским меркам около 18...Значит по тифлингским...меньше 50(но это я так посчитала...экзамен по математике еле как на четверку сдала)

3. Раса
Тифлинг

4. Профессия
Первоклассная шпионка(вы встречали кого-либо лучше тифлингского лазутчика?!),владеющая небольшим процентом магической энергии.

5. Внешность:
Она была настолько красива,что птицы лупились головами о стволы деревьев,пролетая мимо,а мужчины сами укладывались штабелями,создавая пробки...А теперь скажите мне,где вы видели идеально красивых людей,до которых бы не добралась власть "фотошопа"?Трудно вспомнить...Агхм,мы отвлеклись от темы:
Адрин,девушка-тифлинг с кошачьими глазами...что о ней можно сказать?Ее конек отнюдь не красота,но обаяние - огромные,как говорилось ранее,кошачьи янтарные глаза с темно-ореховым отливом,темно-каштановые длинные до поясницы волосы,которые из-за природной густоты постоянно растрепываются.Кстати сказать,волосы Адрин всегда носит распущенными-в детстве из-за нехватки резинок для волос,в юности-просто из-за лени.
Достаточно крупные черты лица сглаживаются острыми скулами,и овальной формой лица. Стрение тела худощавое,но точеное,и еще одно отличие,которое бросается в глаза:очень узкие и хрупкие плечи,что всегда становится проблемой при выборе плащей и платьев:)
Вот так мы плавно перешли к одежде...Адрин очень любит платья с капюшонами с длинными разрезами на одну ногу-уж чего-чего,а ног ей стесняться никогда не приходилось!Цвета - яркие,насыщенные.Если это черный,то настолько,чтобы слиться с тьмой Подземья,если красный-чтобы пылать как деревенский костер.Еще одна тайная страсть девушки-кошки-это драгоценности и магические медальоны."Чем больше-тем лучше"-решает про себя Адрин,надевая на себя по пол тонны разнообразных амулетов,серег,бус,браслетов и тому подобной..э-э-э-э...язык не поворачивается называть "дребедени".
Ах да,я же не сказала вам про рост...Рост-он такой-не высокий и не маленький.Средний.
Теперь еще немного о визуальных "эффектах":кожа девушки бледная(что вполне естественно при полном отсутствии света..это только Дроу у нас такие "особенные"!!!),но на поверхности к ней моментально прилипает загар.
И еще одно...у Адрин длинные,"музыкальные" тонкие пальцы,которые как правило унизаны различными кольцами.Кстати,лодыжки и запястья тоже находятся в полной власти браслетов...
Выражение лица как правило мечтательное и по детски-наивное.Но кошачьи зрачки дают понять,что девушка не так проста.как кажется на первый раз.Все эмоции и чувства девушки подчастую написаны в ее глазах,так что это отличный "путеводник" для тех,кто лишь недавно открыл для себя ее натуру...

6. Особенности характера:
Милая,отзывчивая,добрая...вы до сих пор верите в эти сказки?Тогда мы идем к вам:
Адрин-мнительная и невероятно истеричная.Она может скандалить по поводу и без такового.Тщеславие этой девочке тоже не чуждо.Не сказать,чтобы она была добрая-скорее,просто доблестная.Миллиграмм коварства смешан с литрами хитрости и приправлен щипоткой эгоистичности.Хотя нет,одной щепоткой тут не обошлось-думаю две столовые ложки ей хватает за глаза.Теперь прибавляем тонны остроумия и ворох бесшабашного нрава.
И,конечно же,ее самая главная черта:ненасытность в любви и черезмерная любвеобильность.Но это только внешние признаки.Адрин может флиртовать хоть со всем баром,но дальше этого она никогда не зайдет - на самом деле она холодна,как лед.Это не значит,что ее сердце каменное,совсем нет-просто ее очень трудно заставить поверить...Могу сказать только одно - если она влюбится по настоящему,вернее ее,пожалуй не найти.Любовь делает ее абсолютно беспомощной и слепой,так что она старается не подпускать к себе это чувство.

7. Биография:
История тифлинга,тем более,женского пола,почти никогда не бывает интересной.История Адрин мало отличается от биографий ее собратьев:она до сих пор не поняла необходимость своего рождения перед своей...матерью и отцом.То ли мамашка не успела сходить заговорить свой живот,то ли еще что-то...но факт остается фактом-плод простого влечения,почти животного инстинкта появился на свет и сразу же стал счастливчиком.Потому что малышку,отчаянно кричавшую(видимо,дар истерии проявился как раз в этот момент) не убили.Более того,ее какое-то время содержали сами родители.Конечно,ее не любили.Но ей дали образование и хорошие навыки,как то:сноровка,основы шпионажа и способность концентрировать свою магическую энергию.В возрасте около 40 лет,Адрин просто ушла из дома.Никто ее не обижал,не бил и не издевался-все было еще хуже-ее перестали замечать.Как сущность она умерла для своей семьи.Рассказы по поверхности возбуждали недетское любопытство у юной кошки,так что она знала,куда податься.Дроу редко идут на контакты с другими расами,тем более,с такими ничтожествами,как тифлинги.Но очень уж поразила начальника разведывательного отряда ловкость Адрин.Вылезая на поверхность и видя,как соладыт дроу исправно сокращают население светлых эльфов,Адрин стала осозновать,что такая жестокость непосильна для нее.
Но убежать она не смогла.Она понимала,что побег из отряда означал бы смерть.Она не в силах побороть такую расу.Помог случай:во время очередной вылазки,Адрин схватила кинжал и подлетела к одному эльфу.Тот естественно стал отбиваться,но только благодаря ловкости кошки,остался без оружия,связанный по рукам и ногам.
"Убей меня"-услышал эльф шепот девушки и ничего не понял.
"Ублюдок,просто притворись мертвым,но перед этим поставь около меня свой меч так,чтобы казалось будто я-ранена" - кошка знала,что раненый тифлинг - хуже чем наполовину свареный гном,Дроу ни к чему полумертвецы.
Но эльф на самом деле ранил девушку в живот,специально-испугавшись,что она убьет его.Когда солдаты Дроу ушли,единственный выживший эльф поднял с земли почти коматозную Адрин и отнес к эльфиским лекарям.Рану залеичили.но шрам,пересекающий живот остался навсегда.Адрин предложили остаться на поверхности и она согласилась.И ее угораздило влюбиться в эльфийского принца.Принц-то тот тоже положил на нее глаз,но у вот незадача-он уже был помолвлен с не менее прекрасной эльфийкой(это только Кейт Бланшет в ВК не удалась... а так эльфы все красивые),наплел Адрин несусветное количество красивых слов,сказав,что как только выдасться время-они сбегут в дальние замли и будут жить долго и частливо.Никто и никогда не уделял столько внимания ей,обычной ущербной девушке практически самой низшей расы и тут вдруг...сам принц!И она поверила.А потом принц женился и укатил в прекрасные земли вместе с новоиспечной женой-оказывается отец принцессы пообещал эльфу-принцу кучу земель в собственное пользование.Вот и верб после этого в эльфийскую бескорыстность.
Адрин год надеялась на возвращение принца.А после,вернулась в подземье и стала наемницей.Ее имя известно и на поверхности,но в очень узком кругу-среди начинающих воришек.
И теперь трудно сказать,какой она станет-во всяком случае,она отомстит принцу.

8. Способности:
Ловкость,гибкость и огненные шары из рук.Причем слабые такие шары-на волшебника-самоучку потянут.

9. Оружие и артефакты:
С десяток разнообразных медальнов,которые меняются в зависимости от настроения.Но один единственный медальон Адрин носит всегда:Фиолетовый Хрусталь,чрезвычайно редкий камень,который дарует магические силы своему владельцу.Из оружия только по кинжалу в сапогах.

10. Все самое важное:
~  Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) - три раза в неделю 100%
~  Опыт игры на ролевых? - 6 лет с учетом полигонно-лесных.
~  Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься!
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа) - в ЛС админам
~  Титул
like.no.other

12. как вы попали в город? (лучше согласовать с администрацией) - Значит так:на Адрин наткнулся отряд дроу.Вобщем,сделка:либо Адрин за их Наимбэрэ,либо она вообще ни за кого никогда в этой жизни не сможет ничего сделать....выбор напросился сам - Наимбэрэ,наш дом родной!
13. И последнее... Пробный пост.

Ситуация вторая.
Вы с компанией тихо-мирно держали путь на свадьбу к другу, по пути решили хорошенько отметить такое дело: костёр, шашлычок, эль…
Просыпаетесь вы в весьма скверном расположении духа, голова  трещит, постель твёрдая и холодная, а скованные руки отказываются вам подчиняться…
Будучи вообще не любительницей выпить,девушка почему-то посмотрела сначала в правую сторону.Перед янтарными глазами все плыло,рот ощущался дном птичьей клетки и...постель???Откуда в лесу могла взяться кровать с простыней?!
Нет,она не в лесу:деревянная тумбочка и каменный пол свидетельствуют об обратном.Вещи,почему-то все в каких-то не очень лицеприятных пятнах,аккуратно сложены на маленькой табуретке.Значит,она сейчас лежит абсолютно нагая.Слава Горгоне,что хоть под одеялом.Руки,будто бы сковало,но все же развести их ей пришлось-чтобы потрогать свой лоб.Так и есть-ее колотит озноб,вот почему все ощущения так притуплены,а постель кажется холодной.
- Миледи,вы уже проснулись?Как ваше самочувствие? - очень полная женщина вошла в комнату со стаканом воды.Вода сейчас бы не помешала...
- Кто вы?Хотя неважно...что я здесь делаю? - обеспокоенно спрашивает девушка,почти молебно смотря на вошедшую.У той задрожали рукию
- Ради всех Святых!Алисия,полно!Это же я,Марциалла,твоя горничная,я принесла тебе целебной воды...Боже мой,да ты вся горишь....простуда не спадает уже неделю...
- Простуда?Я,что..больна?А как же свадьба моего лучшего друга?Ведь мы же направлялись туда вчера...
Женщина осела на краешек кровати:
- Детка,помилуй!Кто это - "мы"?!Я вчера самолично укладывала тебя спать...тебе приснилось - Марциалла поднесла руку к лицу девушки,но та грубо отмахнулась:
- Лжешь!Я ясно помню:костер,эль,запах жареного мяса...и как мы танцевали...я все помню!И потом,что с моей одеждой? - больная указала на стопку вещей в...пятна исчезли!Горничная ничего не понимая смотрела с жалостью на Алисию,а сама девушка с какой-то грустью смотрела на теперь уже чистую одежду.Ни говоря ни слова,она улеглась в постель и повернулась на левый бок.
Тучная женщина быстро вылетела из комнаты и вбежав в опочевальню министра,на выдохе произнесла:
- В нее вселились бесы...ее прокляли!Она снова спешила на свадьбу лучшего друга...я так понимаю Ирбиса,который умер шесть лет назад...

Отредактировано Адрин (2007-12-06 15:32:00)

0

2

Анкета замечтальная, прям таки чудесная, все свои восторги кину в асю, и по поводу поста тоже.
Принята, естественно))

ПыСы: конечно. встречал) лазутчика-дроу))

0

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Архив анкет » Свиток жизнеописаний Адрин