Тёмная башня светится издалека, словно приглашая всякого в свои объятья... но как и хищные цветы подземелья, она ждёт вас только чтобы пожрать.
Парадный вход, двор
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-12-26 18:23:30
>>>Лабиринты » Синяя пещера
Лаонэл не успел отреагировать на толчёк сзади, но за короткое путешествие меж пространств успел понять, что произошло и собраться с мыслями. На выходе он лишь чуть покачнулся, вступая на мошёные камни. Перед ним простиралась огромная крепость-башня, явно говорившая о положении хозяйки.
- Как мило с вашей стороны... - Взгляд на появившихся патрульных, - А то я устал с дороги. Знаете ли, столько миль своимми ногами...
Дроу картинно зевнул, оглядываясь.
Отсюда так просто не сбежишь... а моя левитация ещё не восстановилась после всего времени, проведённого на поверхности. Pависит от приёма. В конце-концов он назвал имя родного мне дома... хоть я не понимаю, как так могло произойти. Ведь мы в тысячах миль от Мензоберназана... интересно...
Поделиться32007-12-26 18:31:56
- Рады стараться.. - язвительно улыбнулся Карэл. - А теперь имя, Дом и звание... - потребовал дроу жестом указав стражникам впустить их за ворота, чему те и подчинились.
Через минуту железные створки тяжко захлопнулись за их спинами, недобро громыхнув напоследок.
перед ними простирался довольно длинный, тускло освещённый коридор в узких бойницах под потолком.
Поделиться42007-12-26 18:40:21
- Лаонэл... - Он немного помедлил, думая, как преподнести следующее, - Эль'Лер. Вот только не думал, что когда-нибудь мой дом приобретёт ноги... - Еле заметная кривая усмешка.
Они могут счесть это насмешкой... но я не верю в подобные совпадения. - Взгляд на ворота. - А герб-то наш. Всё интересней и интересней... я думал просто прийти и затеряться в городе тёмных эльфов, встреча с семьёй - не самое желанное приключение на свете.
Дроу с внезапной тоской посмотрел по сторонам.
Здесь красиво... но это место мне не родное.
Поделиться52007-12-26 18:45:22
Командир еле заметно вздрогнул и внимательно оглядел конвоируемого.
- Вот так-так, а я тут думаю, где мог это лицо видеть... Ну, чтож... - тогда у нас намечается небольшая прогулка.
Следующие десять минут прошли в молчании среди изгибов и поворотов дворца, чья нарочитая военная холодность постепенно сменялась изяществом и неброской роскошью.
=====>Зал для Аудиенций