Наимбэрэ, город дроу.

Объявление

Наимбэрэ, город Дроу.
Брандмар, цитадель Светлых.
Война или мир?

Дата и время:
17 апреля
Четверг. 14:00 - 20:00

Погода:
Небо затянуто тучами, довольно прохладно. Кажется, дождь собирается.
Подземье: как никогда душно.

Температура:
+ 7
Подземье: +28

События в игре:
На Поверхности всё спокойно
В Подземье прибывает информатор леди Совета Трёх Миргель Эс'Эр'Элири, похоже, ему есть что рассказать.
Патрулём дроу захвачен нарушитель границы, назвавшийся членом Дома Эль'Лер. Дио Эль'Лер призывает Верховного Архимага Рею Арафель помочь ему разобраться с самозванцем
Молодой вивенди Аэлин в блужданиях по замку Эль'Леров натыкается на необычное помещение...

Администрация форума:
Админы:

Миргель, ljyuop
Модераторы:

Лаонэл
Дио Эль'Лер
Рея Арафель

Новости форума:

05/11
Гости и Игроки!
Регистрируйтесь, пожалуйста, за любых персонажей. Они нам ОЧЕНЬ нужны!

Нам СРОЧНО необходимы Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар

И не забываем рекламировать ролевую!!

Полезные ссылки:
Правила
Информация о Фэйруне
История города
Сценарий
Список персонажей
Шаблон Анкеты
Список Рас
=========================

В игру требуются:
Глава Дома Светлых и Лорд Совета Трёх Эльзар Арьяр, Предводитель Цитадели Брандмар (три штуки - маг, воин, целитель), сестра Главы Дома Эс'Эр'Элири Язмин Эс'Эр'Элири, оруженик Эс'Эр'Элири Золор Далар, воины обоих дровийских Домов, а так же аристократы и воины других домов, жители всех расс, жители Цитадели Брандмар, группа разведчиков Цитадели, представители орков, нечисти и многие, многие другие!!

Приветствуем новичков:

=========================

Календарь игры:
Тихо-Тихо играем, время пока течёт едва-едва
Впоследствии сутки будут равны пяти дням
Внимание!
+
+ Ники регистрируем на русском языке, счастливые исключения подтверждают правило!
+ Анкету оставляем на форуме в течении 4-х суток после регистрации. В противном случае, администрация имеет право удалить этот аккаунт.
+ Без разрешения администрации создание новых тем запрещено.
+ Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта Реклама паролем 1234. Помните, что реклама должна быть взаимной.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Архив анкет » Лаонэл

Лаонэл

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну, наконец-то... просто слишком занят поиском картинок... и аву долго рыл...

1. Лаонэл Эль’Лер

2. 380

3. Дроу

4. Долгие годы был отшельником, скитался куда приведут его ноги, потому хорошо ориентируется на любой местности. Мастер по выживанию. Идеальный разведчик - очень вынослив, боец с большим спектром навыков (привык сражаться не только с двуногими противниками, притом в одиночку).

5. Длинная чёлка, почти скрывающая лицо – хорошему следопыту не нужны глаза, чтобы видеть. Уши длиннее, чем у обычных эльфов, слух острее раза в три (хотя многие не уверены в этом вопросе, а Лао никогда не даёт точного ответа), жёсткие, испещренные многими шрамами руки, выносливое поджарое тело без капли лишнего жира и хороший рост – больше чем у обычных тёмных эльфов (180 см.). Из-за невероятно пышной причёски и просторных меховых плащей зачастую кажется несколько крупнее, особенно на фоне изящных и худых дроу, предпочитающих минимум и элегантность в одежде. Лицо очень красиво – хотя распознать это удаётся не всегда и не многим, большинство же замечает лишь откровенный атавизм – невероятно длинные уши. Благодаря этой особенности получил прозвище «летучая мышь».

6. Скрытен. Похоже, равнодушен ко всему, кроме животных – но это лишь маска… Без раздумий прирежет любого – и дроу и человека, но скорее постарается избежать конфликта и обязательно даст одно предупреждение. Не волнует ни власть, ни деньги, ни престиж… никогда-то не волновали. К оружию не привязан – выбирает, что лучше по ситуации, хотя привык к катане, поскольку она режет и может не убивать. Не предан Ллот, хотя так и не нашёл себе иного бога (возможно, из-за этого жрицы так и не смогли выяснить, жив ли он – задавая вопрос своей богине). Бывал с женщинами, но что такое любовь не знает, вернее, считает чудесной сказкой. Часто путешествует с животными, от чего создаётся ощущение, что он говорит сам с собой – когда слова произносятся вслух. К месту обитания относится никак – бардак и хлам, больше привык спать на земле, нежели на полу.

7. О годах, проведённых вдали от дома, почти ничего неизвестно. До побега он часто покидал родные стены, отправляясь то в неведомые закоулки подземелья, то навстречу неизвестности и приключениям на поверхности, и всё – в погоне за приключениями, редкими животными, познанием мира... Ко второму сыну, пусть и немного сдвинутому по меркам дроу, относились снисходительно, вернее – не трогали и вообще старались не замечать, привыкнув к долгим отсутствиям. Однажды он так и не вернулся - это было до рождения нынешнего главы клана, Лаонэла сочли мёртвым и постарались поскорее забыть, что и спасло Дио жизнь. Никто никогда не знал, что у тёмного эльфа на уме – даже те, кто умел читать мысли, потому родственники всегда относились к нему с подозрением… потаённой завистью и злобой. Но есть странная особенность, о которой знает лишь он один (из ныне живых) – мозг Лао откроется любому, с кем тот достаточно сблизиться… так было пару раз, на земле, причём его «друзьям» не надо было владеть телепатией – всё получалось само собой. Но один раз он жестоко расплатился за это - предательство дроу смог пережить, но всё же решил вернуться домой, потому что знал, что под землёй врят ли найдёт, с кем сблизиться. К этому времени он окончательно разочаровался в способности разумных существ к верности, да и вообще с трудом понимает, зачем они нужны, предпочитая общество животных, которых и оберегает.

8. Умеет прятаться и скрываться от погони, владеет почти идеальным бесшумным передвижением. Неплохой медик, обострённый слух. От семейной крови досталась Эмпатия к животным – настоящая телепатия, умение их понимать и полная защищённость от чтения своих мыслей (кроме: описано в биографии). Стандартный набор для знатных дроу – левитация (на поверхности может сильно слабеть), шары тьмы, магический огонь (не наносит урона – иллюзия), поглощение заклинаний (а вот эта черта у него развита сильно, с рождения, уж никто не знает – почему).
Ходит с ручной летучей чёрной мышью из подземелья и малюсенькой белой мышкой-полёвкой с поверхности (его самые верные старые-добрые друзья, с которыми постоянно общается телепатически) Была когда-то ещё и ящерка, но она умерла.

9. Лук, метательные ножи, сеть, ловушки, яд, катана, небольшая секира, длинный кинжал-даго с раскрывающийся ловушкой-крабом - всё это и ещё разное, по мелочи, присутствует в его арсенале. Дерётся катаной, зачарованной на отражение метательных снарядов (стащил из логова демона Баагруша…) остальные способности вещицы ему не известны или не поддаются. Выглядит: жёлтый клинок с видимостью «медовых» подтёков, пурпурно-оранжевая рукоять.

10. Частота посещения игры? Каждый день, я же модэр…
      Опыт игры на ролевых?     Два года, но вы ещё не знаете, на кого нарвались *,…,*
       Icq 457086140
       Титул – Летучая мышь

12. Почему - я описал, а остальное обыграем)))

13.

http://i047.radikal.ru/0712/72/173a13087a88t.jpg

Отредактировано Лаонэл (2007-12-13 11:23:22)

0

2

Лаонэл
Анка отличная, но... не принят)
Постиг катаем-стараемся) Подаём пример и всё такое, ты же модэр, образец для подражания (вот соберусь и даже сам чё-нить накатаю, ага-ага))
А вы точно уже познакомились? С Дио? а то я тут целый квест придумал...

В общем, спс, что собрался и добрался, за активность - респект отдельный!)

0

3

ljyuop

Ладно, ладно, не ленюсь! Ща накатаю... квестик с Дио? А я ща удалю их знакомство из своей истории! Мне уже интересно, что ты там напридумал)))

0

4

Ситуация третья.
Торжественный приём у графа Лорье, и вы тоже приглашены. Внезапно вы замечаете, что молодой сын графа и несколько лордов, не внушающих вам доверия, решают уедениться в одной из комнат поместья. В это же самое время к вам подходит юная дочь графа и заводит светскую беседу.

Приглашён, есстественно, как телохранитель его высочества. Или красивая игрушка напоказ для гостей.
- М... эм, простите милорд эльф... то есть тёмный эльф! - От чего-то со страхом поправилась она, взмахнув изящной ручуой с веером. - Может... вы потанцуете... нет-нет, хотите коктейль! - В ужасе от своих первых слов, чуть ли не крича добавила девушка.
Лаонэл посмотрел по сторонам из-под опущенной чёлки и заметил стайку верещящих дамочек в углу, с интересом переглядывающихся и посматривающих на них.
Неиначе как на спор подошла. Знаю я их развлекухи... потянуло же меня спасти в лесу какого-то глупого юнца, а потом ещё и согласиться на эту работу. А мне всего-то надо увидеть легендарную золотую жабу. Уже всё поместье обыскал - и ничего... Кстати, а где сын графа, где Петри?
- Простите, миледи, - поднимается из кресла, - у меня есть дела.
Быстрым шагом покинув бальный зал, он направился туда, где последний раз видел своего подопечного. Точно, он с кем-то вошёл в эту комнату. Заперта. Недолго думая, дроу нашёл ближайшее окно и легко выбрался наружу, потом, пользуясь бесчисленной лепниной и статуями, украшающие дом, добрался до нужного окна.
Хорошо, что уже темно.
Повесил на себя сферу тьмы, лишь выглядывая из неё кончиком носа и глазами, чтобы видеть происходящие внутри комнаты. Ничего особенного - несколько достопочтенных лордов ворковали вокруг юного наследника, сущего мальчишки, сидящего посреди комнаты. Лаонэл расслабился и пристроился на пузатом купидоне, целящегося своими пухлыми ручками куда-то вниз. Из-за этого он на некоторое время погрузился в невиденье - но иначе бы стоять было очень неудобно, а на левитацию вне подземелье уходит непростительно большое количество сил. Через некоторое время тёмный эльф снова выглянул наружу и тут ситуация видимо изменилась. Как ужаленный Лайонел вскочил и бросился к окну, разбивая стекло.
Ему-то не надо было объяснять, чего стоят такие сцены, мальчишка, по виду - опьянённый, был полуголым привязан к стулу, в то время как один из гостей впился в его губы.
Их всего-то трое.
Впрочем, громкое появление дроу оказалось такой неожиданностью, что достопочтенные лорды вовсе не успели ничего понять, как были повалены на пол и оглушены.
Как жаль, что я не могу их убить... хотя, может, мне ещё дадут над ними поиздеваться? Я слышал, в подвале остался от позапрошлого хозяина дома отличный арсенал...
- Петри, ты в порядке?
- Ммм... что... где... - Рассеянный взгляд, глаза слипаются.
- Ясно. - Тёмный эльф одел парня и повёл вон, навыходе найдя пару стражников и наказав (а дроу умеют уговаривать) никого не выпускать из той комнаты.
Извращенцы фиговы... я слишком много лет прожил на поверхности и хорошо узнал людей...
- Ммм, Лао? О чём ты думаешь?... - Промямли юный наследник, смотря на своего телохранителя.
Чёрт! Надо следить за своими мыслями... метра два-три и он уже не сможет читать...
Оставил парня под надёжной охраной в его комнате.
А потом, не одну ночь, у него было, чем заняться в подвале... лорд замка был в ярости, но позволил Лаонэлу самолично заняться пленниками. А ещё ему показали золотую жабу.

Отредактировано Лаонэл (2007-12-20 18:14:31)

0

5

Принят однозначно)
Великолепный пост, а персонаж ещё лучше)

0

Вы здесь » Наимбэрэ, город дроу. » Архив анкет » Лаонэл