1. Имя:
[Обязательное наличие фамилии. Также можно указать прозвище, если есть.]
Без фамилии придется, ибо она постоянно меняется. Дирк.
2. Возраст:
[Персонажей с возрастом за 1000 лет берем только в том случае, если сможете качественно их отыграть.]
лет эдак 327
3. Раса
[Прочитайте ~Список рас~.]
Дроу
4. Профессия
[То есть кто вы есть: путник, воитель, маг, целитель, бард...]
шпион
5. Внешность:
[Не скупитесь на слова. Раскрывайте внешность вашего перса, так сказать, с головы, до ног. Не думайте, что можно ограничиться только несколькими словами типа "Зеленоглазая блондинка с длинными ногами". Опишите, как ваш перс выглядит в той или иной ситуации (как краснеет, бледнеет и, если хотите, синеет). Так же предпочтения в одежде (стиль, цвет...). Также можно добавить картинку.]
Сколько раз видел такие модели образцов, хоть бы копирайт поставили:(
небольшого роста около 172 см, телосложения легкого, волосы светло-серые, длинные, но не настолько густы, как у аристократии. глаза черные полностью, без выделенных зрачков. черты лица незапоминающиеся, хотя сломанный несколько раз нос выглядит не совсем естественно. персонаж наделен актерскими способностями, поэтому бледнеет и краснеет как нужно в ситуации. одежду носит неброскую, серую, удобную.
6. Особенности характера:
[Буквально никто не может быть идеален. К сожалению, мы состоим из противоречий, как и все в мире. Правда, у кого-то одни качества пересиливают другие. Опишите плюсы и минусы вашего перса. Манеру его поведения, общения. Что он/она любит. Какие люди вызывают симпатию, а какие отвращение (если такие, конечно, есть).]
немного озлоблен. ну, никак без этого не может, без подлянки перед уходом тоже не может, любит посмеяться из-за учиненной гадости, вечно смеется над женской половиной дроу, потому как считает, что они на самом деле ниже, хотя в случае опасности побежит к женщине.
7. Биография:
[Самый важный пункт во всей анкете вашего перса. Прошу всех обратить на него особое внимание! Биография вашего персонажа должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем больше одобрения вы получите от администрации.]
Его вообще не воспитывали, вырос в доме, отец умер за углом, мать поменяла партнера, мягко забыв о его существовании, другие дети его сторонились, потому как был слишком мал. Так и ходил оборванцем по улицам лет с 20. А потом научился потрясающе воровать, у него был дар к этому, правда позже он понял, что дар у него не к этому, а гос. безопасности, а именно к шпионству. Опасность он чуял за километр, время чувствовал очень тонко, а в случае, когда уйти было не возможно, доставал два сових меча. Так и жил все триста лет, умыкая информацию у одних и поднося другим. А сейчас он служит наимбере. правительнеце, но не забывайте: фигаро там, фигаро тут.
8. Способности:
[Будьте благоразумны. Всесильных не бывает. Если ваш перс является одним из сильнейших героев, не забывайте указывать его слабые места. 16-тилетних персонажей, которые в совершенстве владеют всеми видами оружия и рукопашного боя, равно как и всемогущих магов, администрация все равно не пропустит.]
хорош в бою на двух мечах. в дуале может побить многих, но открытых боев избегает, ему даже проще с кинжалом сзади подойти. А еще проще пустить бельт в ухо метров с 50.
9. Оружие и артефакты, инвентарь :
[Описываем подробно, желательно с указанием того, откуда у вас взялась та или иная вещь.]
украденные мечи, точнее сабли из сверхлегкой стали и такой же кинжал. два арбалета, рассчитанных на маленькие бельты, чуть ли не единственная вещь, которую он купил.
10. Ориентация
Я спортивно-ориентирован. нормальный он.
11. Все самое важное:
~ Частота посещения игры? (Хотя бы примерно сколько раз в неделю) 800 грамм, ну, там посмотрим.
~ Опыт игры на ролевых? - чур, не врать, за маленький опыт тапками бить никто не будет, придираться - тоже. Просто Администрации надо знать, чего от вас (примерно) ожидать! от меня можно ожидать всего
~ Контакты (icq, агент или e-mail). Никакие ЛС не будут приниматься! спросите, я знаю у кого.
(если не хотите, чтобы об этом знал весь форум, скидывайте в ЛС админа)
~ Титул (или личное звание). шпион ее величества.
12. Как вы попали в город? (лучше согласовать с администрацией)по работе забрел
13. И последнее... Пробный пост.
Выбираем, господа хорошие, одну из пяти ситуаций и вперёд - описываем её, или ваши действия, а то и всё вместе... Вперёд, напрягите фантазию!
Ситуация третья.
Торжественный приём у графа Лорье, и вы, конечно, тоже приглашены. Внезапно вы замечаете, что молодой сын графа и несколько лордов, не внушающих вам доверия, решают уедениться в одной из комнат поместья. В это же самое время к вам подходит юная дочь графа и заводит светскую беседу.
Все было великолепно, дело было уже сделано, докуументы переданы, а в памяти были все нужные слова для правительницы. Вот только куда подевался сам граф. А вот его сын. Стоит спросить у него, вот только куда он пошел. и кто это с ним? Похоже я что-то пропустил, а может они все пронюхали? Любопытство все же победило, а потому я двинулся к той двери. Планировку замка я знал хорошо, а потому пошел не в тот же зал, а поднялся этажом выше, к сожалению, там был граф. К еще большему сожалению, он не хотел разговаривать, потому что не мог. Я вот не представляю как можно разговаривать с отрезанной головой да еще в присутствии своего убийцы. А вот убийца оказался неожиданно сообразительным, потому как он швырнул в меня сначала голову, а затем и нож, голова отвлекла, а нод больно впился в живот, все-таки увернуться я успел но ненастолько быстро как следовало. правдо тееперь у меня было оружие. А у убийцы был меч. Надо посмотреть, где тут есть женщины-дроу... ни одной.Нет, такой расклад явно не в мою пользу, а потому тикаем, дело-то сделано. Прыгнуть в окно с третьего этажа, без проблем, я еще и кинжал кинуть успел в догонку убийце, который побежал к лестнице, я не понимал одного, как я смог проскользнуть мимо его меча, ведь он был перед окном. Слава богу мне кто-то подстелил сено, а потому вскочить и побежать к транспорту, а именно к коню было нетрудно. Затем скачка далеко-далеко, благо конь выдержал.
Отредактировано Дирк (2008-02-26 11:37:19)